欢迎来到河源市源城区工商业联合会官方网站!
今日是:收藏本站
所在位置:首页 > 最新动态 > 详细信息

十二月二十六日,第六组第三次活动概括

发布时间:2014-1-2
 




2013年12月26日,区工商联第六小组举行小组第三次活动,由组长区工商联副主席、河源市源润投资有限公司董事长黄旭辉带队前往组员区工商联执委、陈氏茶业发展有限公司总经理吴菊芬位于上莞镇仙湖村的陈氏茶园参观交流。区委统战部副部长、区工商联党组书记廖永新应邀参加活动。 

   上午9时30分,区工商联机关、第六小组企业家(老板)14人于凯旋城广场集中出发,一个多小时车程抵达茶园所在。据吴总经理介绍,由于茶园地势高耸,四季云雾缭绕,空气湿度大,日照短,漫射光多,土层深厚,茶树大多茎干较矮,茸毛发达,内含的茶素和含氮芳香物质丰富,因此所泡的茶甘、香浓郁。晌午,在参观完茶园“百年茶树”的各位企业家(老板)来到品茶楼,细细品尝杯中茶,碗中农家菜。 

   活动结束时,吴总经理分享了经营茶场、茶叶酸甜苦辣,各位企业家(老板)在分享的同时,也纷纷出谋划策。吴总经理表示感谢,表示小组活动加强了各位会员之间的交流,加深了解,增进了感情。 

活动照片如下: 



    

 
吴总经理介绍长满青苔的百年茶树