欢迎来到河源市源城区工商业联合会官方网站!
今日是:收藏本站
所在位置:首页 > 会务动态 > 详细信息

区领导走访慰问工商联副主席以上企业为企业发展加油鼓劲

发布时间:2017-1-25

1月19日,源城区委书记何伟良、区长孔德胜等区四套班子领导组成5个小分队,以走访慰问、座谈会的形式,对区工商联31家副主席以上企业进行慰问,给企业带来发展的信心,为企业发展加油鼓劲。 

座谈时,何伟良、孔德胜对各企业长期以来为源城区经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并向企业家们致以新年问候。何伟良、孔德胜指出,企业要积极适应经济发展新常态,在产品创新、人才培养、市场开拓等方面下功夫,以市场为导向,着力提升企业核心竞争力,从而实现良好的经济效益和社会效益,助推源城经济社会发展。区工商联要切实发挥纽带作用,当好广大企业的“娘家人”和“坚强后盾”,及时准确地向区委、区政府反映广大企业的所急所盼所需,促进企业实现更快更优发展。

何伟良、孔德胜还勉励广大企业家秉持“商道酬信”“义利兼顾”理念,体现担当精神和社会责任,实现企业发展与城市发展良性互动。

每到一家企业,慰问小分队都向各位企业家全面了解企业当前的情况,询问企业发展的思路和规划,希望企业能克服目前发展中面临的困难,安排解决好春节期间产品生产、企业安全等各项工作,鼓励他们在新的一年里创新发展思路,把握发展机遇,加强企业管理,提高产品质量,多渠道、全方位地增强企业核心竞争力,把企业做大做强,为建好“首善之区、幸福源城”做出更大的贡献!