欢迎来到河源市源城区工商业联合会官方网站!
今日是:收藏本站
所在位置:首页 > 会务动态 > 详细信息

区工商联召开第三小组座谈会 探讨新时期民营经济发展

发布时间:2017-2-21

 

2017年2月16日,区工商联组织第三小组在叙友农庄召开座谈会,探讨“十三五”时期民营经济发展问题及换届思路。

座谈会上企业家们结合企业自身生产经营实际和行业发展情况,对时期民营经济面临的机遇和困难作了分析,就加快转型升级交流了看法和建议。区工商联副主席、第三组组长张伟平对年前区委四套班子成员慰问副主席以上企业表示了感谢。他谈到,新常态下实体经济下行仍在继续,但是政府不忘企业,企业也应该树立信心,守好阵地,稳步求发展。 

工商联党组书记廖永新出席了座谈会并发表讲话。廖永新强调,区委区政府十分重视民营经济的发展,年末四套班子成员亲下企业进行走访慰问,同时还会把“服务企业区长会见日”这一举措坚持下去,工商联要起好桥梁纽带作用,更好地为企业服务。

廖书记表示,今年的换届工作要注重综合评价,要把综合评价优良的企业纳入我们的队伍中。这不仅仅是贯彻上级文件要求,也符合区委区政府对工商联打造一支诚信的执委队伍的期望。

廖书记对企业也提出了期望,2017年和2018年属于积累爬升阶段,希望企业能够做稳做实,团结一致,顺应形势的东风加快转型升级,迎来发展的春天。