欢迎来到河源市源城区工商业联合会官方网站!
今日是:收藏本站
所在位置:首页 > 会员(企业)风采 > 详细信息

广东美丽康保健品有限公司

发布时间:2013-10-15



广东美丽康保健品有限公司成立于1997年5月8日,是河源市最早的保健品生产企业,占地一万多平方米,建筑面积约8000平方米,拥有固定资产一千余万,是省民营科技企业,也是全省第一家通过保健食品GMP审查认证的软胶囊生产企业,在软胶囊类保健食品的研发生产具有独特的优势。公司现有人员250余人,其中各类技术人员约占员工总数的45%。公司在市场上推出的产品有“美丽康”和“康活特”两大品牌共100余种产品,其中“美丽康”系列保健品参加了06年的“山洽会”,获得一致好评。公司曾在2002年至2011年连续9年被河源市人民政府授予“守合同重信用企业”的荣誉称号。

公司拥有保健品固体制剂和软胶囊剂生产车间,生产检验能力均符合GMP要求,软胶囊类保健品的生产量居省内前列。公司引进与国际同步、国内先进的HSR-180型软胶囊机,日产量可达400万粒,年创利可达600万元;现公司对新品种的开发方面下足了功夫,由原来的8个品种发展到现有的50多个品种,为进一步满足市场的需求打下了基础。经过多年的努力和市场的磨炼,公司在软胶囊类保健品的生产研发方面积累独特的先进经验。

  广东美丽康保健品有限公司坚持以诚信为本、依法经营的理念,重视企业诚信建设,积极参与社会信用体系的建立,为创造更大的经济、社会效益而努力。